Настоящим, я предоставляю согласие на обработку моих персональных данных ООО «СМЕСИСНАБ» ИНН 7751018452 КПП 771801001, зарегистрированного по адресу - 107076, город Москва, Колодезный переулок, дом 2а строение 2, помещение XXIII этаж 2 ком 30 - и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую по своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества, года рождения, места пребывания (город, область), адресов доставки, номеров телефонов, адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. При обработке персональных данных ООО «СМЕСИСНАБ» не ограничено в применении способов их обработки. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я согласен на обработку персональных данных» при регистрации на веб-сайте www.helpstroy.ru либо при оформлении заказа, либо обращение по контактным телефонам, указанным на веб-сайте www.helpstroy.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в данном соглашении.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте www.helpstroy.ru с целью осуществления заказа любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО «СМЕСИСНАБ» ИНН 7751018452 КПП 771801001, зарегистрированного по адресу - 107076, город Москва, Колодезный переулок, дом 2а строение 2, помещение XXIII этаж 2 ком 30

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».